a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于专业技术岗位等级调整申报的通知

发布时间:2018-12-21 浏览次数:732

各院系、各单位:

根据教育部《教育部关于印发〈教育部直属高等学校岗位设置管理暂行办法〉的通知》(教人〔20074号)等文件精神,经学校研究决定开展新一轮专业技术岗位的调整工作。本次岗位设置以微调为主,调整对象为专业技术岗位聘任人员,通知如下:

(一)正高二级、三级岗位、其他系列副高五、六级岗位原则上只对空缺岗位补充及微调,各单位根据《南京大学专业技术岗位设置及人员聘任办法》(南字发[2016]78号文)中相关岗位的要求推荐人选,经学校评定后确定名单。经学校研究同意,对于师德师风好,学术水平高,学术贡献大的教师,可在文件规定的条件之外向学校推荐,在推荐报告中予以说明。请各院系单位严格把关,根据本单位实际情况慎重推荐人选。

(二)教师副高五、六级岗位由各单位根据副高五、六、七级岗位2:4:4的比例进行调整,中级八、九、十级岗位3:4:3的比例进行调整,调整结果报学校审核后确定。

(三)请各单位根据要求认真组织,务必通知到每一位专业技术人员,由个人填写申报表。

(四)各院系、各单位负责审核申报人员材料信息,组织成立评审小组负责对申报人进行师德师风和学风考察,统一评审推荐本单位相应岗位等级人选,推荐实行师德师风和学风问题“一票否决制”。各院系、各单位对推荐人选名单进行内部公示,并公开个人申报表的展示地点,公示期不少于3天。

(五)公示无异议后,各单位将个人申报表汇总,形成《南京大学教学科研岗位申报人员汇总表》(学校调整部分)、《南京大学其他系列岗位申报人员汇总表》(学校调整部分)及《南京大学专业技术岗位申报人员汇总表》(院系调整部分)。汇总表中申报人员需根据评审结果排序。

(六)各单位将单位评审报告(附评审小组组成人员名单、公示情况)、个人申请表、汇总表等相关材料于20181228日(周五)中午下班前报人力资源处培训发展办公室,同时将汇总表电子版发送至工作邮箱。

特此通知。

联系人:翟纯、刁弘怿   联系电话:8968330989683046

工作邮箱:dhy@nju.edu.cn

附件1:《南京大学专业技术岗位设置及人员聘任办法》(南字发[2016]78号文)

附件2:《南京大学教学科研正高二、三级岗位申报表》

附件3:《南京大学其他系列高级岗位申报表》

附件4:《南京大学教学科研岗位申报人员汇总表》(学校调整部分)

附件5:《南京大学其他系列岗位申报人员汇总表》(学校调整部分)

附件6:《南京大学专业技术岗位申报人员汇总表》(院系调整部分)

附件7:《南京大学专业技术岗位申报表》(院系调整部分)

人力资源处

20181217

附件1南京大学专业技术岗位设置及人员聘任办法.pdf

附件2南京大学教学科研正高二、三级岗位申报表.docx

附件3南京大学其他系列高级岗位申报表.docx

附件4南京大学教学科研岗位申报人员汇总表(学校调整部分).xlsx

附件5南京大学其他系列岗位申报人员汇总表(学校调整部分).xlsx

附件6南京大学专业技术岗位申报人员汇总表(院系调整部分).xlsx

附件7南京大学专业技术岗位申报表(院系调整部分).docx

附件8南京大学地球科学与工程学院岗位申报表.doc