a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

教学院长开放日活动通知

发布时间:2018-03-05 浏览次数:245

为加强同学与教师之间的沟通与联系,我院决定自2018年新学期开始(2018311日),每周日(法定节假日除外)晚700-8:00为教学院长面向大类一年级以及地科院二年级本科生(含地球系统科学与环境实验班)的开放时间。同学可在该时间内来朱共山楼212进行交流,主要内容(但不限于以下内容)包括:

1、教学质量问题反馈。学生可以反映专业课或者公共课教师课堂教学质量以及教学管理中存在的相关问题,该环节可以是面对面交流形式,也可以书面形式(可匿名);

2、专业知识问答。反映任何专业课程某个知识点不清楚的问题,教学院长不能讲清楚的,将统一记录汇总,由专业教师及时答复;

3、地学科普问答。由“教师提问学生回答”和“学生提问教师回答”两种方式交替进行,并由教学院长组织同学一起讨论。该部分内容作为每次开放日的补充内容,同学们可以根据自己的兴趣前来参加,表现突出的同学,可以在期末获得意外惊喜奖励。

欢迎各位同学积极参加!

南京大学地球科学与工程学院                  

 201835日