a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于谢志东赴美国ASU交流合作的公示

发布时间:2018-11-27 浏览次数:14

应美国亚利桑那州州立大学(ASU)地球与空间探索学院汤姆夏普教授(Prof. Thomas Sharp)邀请, 我院谢志东教授拟于20181225日到2019317日前往美国菲尼克斯ASU大学访问夏普教授,进行学术交流及合作研究。与201917-23日到美国休斯顿参加第50LPSC国际会议。Thomas Sharp教授是国际著名陨石冲击矿物学家,也是国际上著名的雷偌-艾因(LeRoy-Eying)电镜中心主任,与我们在陨石冲击矿物研究及太湖富铁质结核的成因研究有长期合作关系。

谢志东此次赴美合作交流及国际会议的相关费用由谢志东主持的基金委面上项目承担。具体费用如下:国际旅费约10千元,住宿费约10千元, 伙食费约17千元,公杂费约6千元, 总计约4.3万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20181127日至123日。如对谢志东赴美学术合作交流有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

20181127

ZhidongXie Invite Dec. 2018.pdf