a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于陈旸等赴南非、莱索托进行学术交流与野外工作的公示

发布时间:2018-02-01 浏览次数:331

应南非大学David William Hedding博士的邀请,陈旸拟于201841日至415日赴南非大学地理系参加NRF-NSFC国际合作项目交流会议及野外考察。该学术交流活动是国家自然科学基金委中国-南非国际合作项目(编号:41761144058)中国际合作交流及野外考察的一部分。

随行人员包括:李高军、吴卫华、李旭明、瞿书逸、王野(地大武汉)。

陈旸等此次赴南非、莱索托学术交流产生的相关费用由其本人负责的国家基金委国际合作项目承担。具体费用如下:国际旅费约9万元,住宿费约6万元,伙食和公杂费约4.4万元,样品运输费约1.4万元,签证和保险费约1.2万元,总计约22万元 。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间: 201822日至9日。对陈旸等赴南非、莱索托出国开展学术交流有何意见,请于公示期间同地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


地球科学与工程学院

201821

Hedding_Inviation_2018_01_28.pdf