a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于李伟强、史宇坤赴以色列进行学术交流与野外工作的公示

发布时间:2018-01-22 浏览次数:417

应以色列海法大学Nicolas Waldmann博士的邀请,我院教师李伟强、史宇坤,研究生刘川拟于2018317日至326日赴海法大学盆地分析与岩石学实验室进行学术交流,开展关于晚古生代白云岩的研究,并进行野外工作。史宇坤还将与海法大学国际学院的Helen LuMichal Morgenstern Laor开展会谈,协商大学生暑期野外训练项目的合作问题。

李伟强与刘传此次访问产生的相关费用由李伟强负责的国家基金委中以合作项目经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约1.9万元,住宿费约1.5万元,伙食和公杂费约1.6万元,总计约5万元。

史宇坤此次访问产生的相关费用由其本人负责的国家重点实验室项目经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约0.8万元,住宿费约1.5万元,伙食和公杂费约0.8万元,总计约3.1万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018122-128日。对李伟强、史宇坤的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。  

南京大学地球科学与工程学院

2018122

2018-1 invitation letter.pdf