a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王国光赴美访学的公示

发布时间:2018-11-01 浏览次数:10

受到国家留学基金委资助,应美国弗吉尼亚理工大学Bodnar教授的邀请,我院王国光副教授拟于20181130日至20191129日期间赴美国访学,共同开展成矿流体与成矿机制领域的合作研究。

此次王国光副教授赴美国的费用由国家留学基金委和本人的科学经费联合资助。其中往返国际机票、在美国访学期间的日常花销由国家留学基金委资助,相关的签证费、公证费、国际路途中的国内段差旅费等由本人的科研经费支付。本人支付的科研经费预算为签证费和公证费等合计5000元,国内段差旅费1万元,合计1.5万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018111日至117日。如对王国光赴美国进行学术访问和科研合作有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

2018111

attathment B Invitation letter.pdf

img036.jpg