a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于董树文老师赴美国参加学术研讨会以及AGU会议公示

发布时间:2018-10-30 浏览次数:83

应美国康奈尔大学Cornell University地球物理学教授Larry D. Brown教授以及美国IRIS仪器设备服务组主任Robert Woodward的邀请,我院董树文教授拟于2018122日至125日赴美国,访问康奈尔大学地球和大气科学系讨论与亚洲地壳结构有关的合作项目,除此之外董树文教授还将于2018126日至128日参加访问联合地震研究所(IRIS)总部和1291216日参加在美国华盛顿举行的AGU秋季会议并担任Session T11A“大陆汇聚带的深部结构及地球动力学”的主持主席。

此次董树文教授出访美国的费用由其承担“创新引领“深地探测与开发利用”战略规划”项目支出,具体费用如下: 国际往返旅费约6万元,住宿费约3940美元,会议注册费约1000美元,伙食费825美元,公杂费675美元,合计6万元人民币和6440美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20181030日至116日。如对董树文赴美国进行学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn 


南京大学地球科学与工程学院

20181030

AGU2018-董老师邀请函.pdf

Dong invite.pdf

Invitation to SinoProbe.pdf