a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于惠鹤九赴欧洲访问的公示

发布时间:2017-12-25 浏览次数:539

应瑞士国际空间科学研究所科学项目主任Falanga博士、荷兰阿姆斯特丹自由大学van Westrenen教授、法国蒙彼利埃大学Ionov教授的邀请,南京大学地球科学与工程学院惠鹤九于201824日至217日参加在国际空间科学研究所召开的有关地外返回样品的专题研讨会,并访问荷兰自由大学以及法国蒙彼利埃大学和讨论合作事宜。

惠鹤九此次赴欧产生的相关费用由其本人主持的基金委项目和青年千人计划承担。具体费用如下:交通费用约25000元,住宿费约15000元,伙食费和公杂费约13000元,签证费等约2000元,总计约55000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20171225日至1231日。如对惠鹤九赴欧洲三国进行学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

 20171225

Invitation_Bern.pdf

Invitation_Amsterdam.pdf

Invitation_Montpellier.pdf