a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于常勇赴美国访问CSL及参加AGU会议公示

发布时间:2018-10-19 浏览次数:10

应美国农业部Agricultural Research Service (USDA, ARS)的作物科学实验室(Crop Science Laboratory, CSL)主任Johnie N. Jenkins的邀请以及AGU的邀请,我院助理研究员常勇拟于2018126日至2018129日对USDA位于密西西比州的作物科学实验室进行访问,之后2018129日至20181216日赴美国华盛顿特区参加AGU会议。AGU 2018 Fall Meeting—美国地球物理学会2018年秋季会议是全球最大的地球和空间科学国际会议。常勇的会议报告题目为: Modelling the spring discharge of an autogenic karst aquifer and solute transport in the conduit by coupling CFPv2 to an epikarst reservoir

美国农业部作物科学实验室从事与农业相关的植物生长、粮食安全、生态水文过程及水资源高效利用研究,本次访问将开展学术交流报告及野外试验场地踏勘两项工作,旨在加强交流、增进认识,探索在水文过程及水资源高效利用方面的长期合作。

此次赴作物科学实验室访问和AGU会议产生的费用其本人负责的自然科学基金承担。具体费用如下:国际旅费3000美元,城市间交通费1000美元,住宿费2300美元,伙食和公杂费约1000美元,会议注册费600美元,总计7900美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20181019日至1026日。如对常勇赴美国访问和参加AGU会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

20181019

Invitation letter.pdf

Invitation Letter 10_17_2018.pdf

Abstract acceptance.pdf