a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于胡科毅赴俄罗斯合作研究的公示

发布时间:2017-12-16 浏览次数:187

应俄罗斯莫斯科国立大学地质系副主任A.L.Dergachev教授的邀请,胡科毅拟于2018326日至46日赴俄罗斯开展合作研究,研究内容为“俄罗斯(莫斯科盆地和南乌拉尔地区)和华南石炭纪牙形刺的对比”。

胡科毅此次赴俄罗斯开展合作研究产生的相关费用由南京地质古生物研究所王向东研究员所主持的国家自然科学基金重大项目“石炭—二叠纪大冰期华南的生物多样性变化及古环境(Y250211317)”承担。具体费用如下:国际旅费1万元,住宿费0.5万元、伙食费0.2万元、公杂费约0.2万元,总计1.9万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:20171216日至22日。对胡科毅赴俄罗斯进行合作研究有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


南京大学地球科学与工程学院

 20171216

Invitation Hu Keyi.pdf

费用承担证明.pdf