南京大学 地球科学与工程学院

当前位置: 首页  人才培养

地科院关于2014年国家公派研究生项目选派工作的安排

2013-11-04

具体事项参见研究生院通知《南京大学关于做好2014年国家公派研究生项目选派工作的通知》
http://grawww.nju.edu.cn/view.asp?id=831
地科院遵照学校研究生院通知,结合我院情况,具体事宜和工作进度补充如下:
1.凡入选我院向研究生院推荐名单的同学需签订书面协议,明确接受申请学位的新标准。新标准拟在原申请条件的基础上增加一篇国际SCI论文,协议文本将由学位委员会讨论后确定。
2.工做进度安排
2014222前:收到(拟)录取通知书或邀请函的研究生完成《南京大学建设高水平大学公派研究生项目推荐表》填写,向学院提出书面申请,并登陆http://pyb.nju.edu.cn/进行网上申报。
2014224~26日:学院组织委员会进行遴选,申请人需做15分钟左右的申请报告,遴选委员会投票确定拟推荐人选。

       2014227~28日:学院向研究生院保送推荐派出人选名单。