a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王向东赴法国、意大利进行学术交流并参加学术会议的公示

发布时间:2019-07-07 浏览次数:10

应法国图卢兹大学Markus Aretz教授、国际刺细胞大会主席Francesca Bosellini的邀请,我院教师王向东拟于2019年8月28日至9月1日赴法国图卢兹大学进行学术交流,商讨有关石炭纪金钉子研究进展的有关事宜,9月2日至9月8日赴意大利Modena参加第十三届国际刺细胞大会,并做口头报告“Latest Permian rugose corals from West Tibet and end-Permian extinction of rugose corals”。

王向东此次访问产生的相关费用由沈树忠院士的团队建设经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约4万元,会议注册费0.3万元,住宿费约1.2万元,伙食和公杂费约1.1万元,总计约6.6万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年7月8日-7月12日。对王向东的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年7月8日

Invitation letter-法国.jpg

support letter Xiangdong Wangmodified.pdf