a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于舒良树赴法国学术交流合作科研的公示

发布时间:2018-07-20 浏览次数:11

应法国奥尔良大学陈岩教授的邀请,南京大学地球科学与工程学院舒良树拟于2018820日至911日在法国奥尔良大学地球科学学院进行学术交流,科研合作,联合指导南大博士生,共同修改学术论文并做学术报告。合作科研的题目是:The tectonic framework and continental dynamic evolution of South China,拟作的学术报告题目是:The latest advances researching on the tectonic evolution of South China

舒良树这次出国开展学术交流与科研合作的相关费用由其本人主持的自然科学基金项目(020613001013)支出。具体预算费用如下:往返机票1万元,住宿费1.2万元,伙食费0.8万元,公杂费:0.6万元,签证费保险费0.2万元,总计3.8万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018720日至724日。如对舒良树出国开展学术交流与科研合作有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

 2018720

18-07-08 ChenY邀请.pdf

180820-0911 舒良树 法国科研合作工作计划.doc