a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于吴剑锋赴台湾参加学术交流的公示

发布时间:2018-06-07 浏览次数:84

应台湾国立中央大学地球科学学院院长朱延祥教授的邀请,南京大学地球科学与工程学院吴剑锋拟于2018819日至825日赴台湾参加2018海峡两岸地下水与水文地质应用研讨会及台湾中部野外水文地质调查,并作报告(基于自适应替代模型的滨海含水层模拟优化管理)。

吴剑锋此次赴台湾学术交流的费用由其本人主持的国家重点研发计划项目课题经费承担。具体费用如下:往返机票约5000元,住宿费约3000元,伙食费约1500元,公杂费1500元,总计约1.1万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201867日至611日。如对吴剑锋赴台参会有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

201867

吴剑锋教授 邀請函.pdf