a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王勤教授赴英国参加会议的公示

发布时间:2018-06-06 浏览次数:149

应英国自然环境研究理事会(NERC)深部流体项目组的邀请,我院王勤教授拟于201891日至8日赴英国爱丁堡大学参加中英深部流体研讨会(UK-Sino Deep Volatile Workshop),并做口头报告。报告题目是:Evolution of fabrics and water contents of the lithospheric mantle beneath cratons

王勤教授本次参会的往返机票和在爱丁堡的住宿费由英方深部流体项目组资助,其它相关费用由其承担的基金委重大项目子课题《水对壳幔矿物和岩石流变性质的影响与俯冲带地震成因》资助。预算如下:法兰克福转机住宿费0.1万元,伙食费0.3万元,公杂费0.3万元,合计约0.7万。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201866日至613日。如对王勤教授出国开展学术交流有任何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

201866

Qin Wang Invitation Letter-new.pdf