a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王孝磊赴美国参加Goldschmidt会议和访问纽约城市大学的公示

发布时间:2018-05-29 浏览次数:176

2018Goldschmidt会议组织方的邀请,地球科学与工程学院王孝磊教授拟于2018811日至2018818日赴美国波士顿参加2018Goldschmidt会议。此外,应美国纽约城市大学Zhengrong Wang副教授的邀请,王孝磊教授将在Goldschmidt会后,于818日至821日赴美国纽约城市大学地球与大气科学系进行交流访问。

本次Goldschmidt会议期间,王孝磊教授将围绕花岗岩成因、前寒武纪地壳演化、离子探针实验室建设等主题同其他与会专家进行交流,探讨可能的合作,并在参会期间做题目为“An abrupt increase of oxygen isotopes at ca. 3230 Ma in Archean TTGs from the Barberton granite-greenstone terrane, South Africa”(中文:南非巴伯顿花岗岩-绿岩带太古代TTG在约3230 Ma的氧同位素突变)的口头报告。在纽约城市大学访问期间,王孝磊教授将就花岗岩成因与Fe同位素、实验室建设和学生交流互访方面同Zhengrong Wang副教授等进行交流和讨论。

王孝磊此次赴美国参加Goldschmidt会议和到纽约城市大学访问所产生的相关费用由个人自然科学基金项目和南京大学国际科研合作项目承担。个人的预算费用如下:国际旅费25000元,会议注册费590美元,住宿费2500美元,伙食费和公杂费1100美元,总计约52000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018529日至66日。对王孝磊赴美国波士顿参加Goldschmidt会议和到纽约城市大学访问交流有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

地球科学与工程学院

2018529

invitation_letter_XS Xu&WQ Li&XL Wang.pdf

invitationLetter-Xiaolei Wang.pdf