a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于高磊、刘欢赴台湾开展实验研究和学术交流的公示

发布时间:2019-06-12 浏览次数:10

应台湾同步辐射研究中陈俊荣副主任和詹丁山博士邀请,我院高磊和刘欢拟于2019年7月22日至2019年7月26日赴台湾同步辐射研究中心开展样品分析和实验研究工作。

应台湾大学Duu-Jong Lee教授邀请,在开展同步辐射实验研究之后,高磊和刘欢将于7月26日至7月31日前往台湾大学就“铁氧化物的微生物还原及电子传递等研究”开展相关讨论和实验。

高磊和刘欢此次赴台产生的相关费用由其负责和参加的相关科研项目经费承担。具体费用如下:往返机票约1万元,住宿费1.4万元,伙食和市内交通费约0.8万元,总计3.2万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年6月11日至6月17日。如对高磊和刘欢赴台开展实验研究和学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年6月11日

台灣大學邀請函.pdf

邀请函-NSRRC-0611.pdf