a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于姜宝玉教授赴美国斯坦福同步辐射中心访问的公示

发布时间:2019-06-09 浏览次数:82

由于科研工作的需要,我院姜宝玉教授拟于2019年6月23日-2019年7月2日期间赴美国斯坦福同步辐射中心访问。访问期间,姜宝玉教授将对一块翼龙标本和几块早期脊索动物进行一系列基于同步辐射装置的地化分析。

姜宝玉此次访问的国际旅费、住宿和生活补贴将由其本人负责的国家自然科学基金项目经费承担。具体费用(人民币)合计预算如下:国际机票和城际车票约1万元,住宿费约1.0万元,伙食费约0.5万元,公杂费约0.5万元,总计约3万元。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2019年6月9日至6月15日。如对姜宝玉赴美国访问有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn。

南京大学地球科学与工程学院

2019年6月9日

McNamara_Jiang ltr 2019.pdf