a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王涛赴加拿大参加SEDI会议的公示

发布时间:2018-05-23 浏览次数:171

SEDI会议的邀请,我院教师王涛拟于201876日至2018714日赴加拿大阿尔伯塔大学参加16SEDI会议(https://sedi2018.sciencesconf.org/)。SEDIStudy of the Earth’s Deep Interior)是国际大地测量和地球物理学联合会(IUGG: International Union of Geodesy and Geophysics)下属的一个委员会,是国际地球深部研究的主流组织。王涛的会议邀请报告题目为:Anisotropy of the Earth's inner core from coda interferometry

此次赴SEDI会议产生的费用其本人负责的国家自然科学基金面上项目承担。具体费用如下:国际旅费2000加元,住宿费1800加元,伙食和公杂费约1000加元,会议注册费500加元,总计5300加元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018523日至529日。如对王涛赴美国参加SEDI会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

2018523

letter_wang.pdf