a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于张爱铖赴澳大利亚参加国际矿物学大会的公示

发布时间:2018-05-17 浏览次数:138

2018国际矿物学大会组委会的邀请,我院教师张爱铖拟于2018812日至2018818日澳大利亚墨尔本(813-17日)。国际矿物学大会每四年召开一次,旨在让全球矿物学家交流最新的研究成果,探索矿物学的未来。张爱铖的口头报告题目为:Crystallization by particle attachment in melts

张爱铖参加本次国际矿物学大会的费用,由其负责的国家自然科学基金支付。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!公示时间:20180517日至0524日。如对张爱铖赴澳大利亚参加此次会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

20180517

Zhang, Ai-Cheng_invitation letter.pdf

口头报告通知.pdf