a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于史宇坤赴爱丁堡参加学术会议并顺访英国自然历史博物馆的公示

发布时间:2018-05-16 浏览次数:129

应国际有孔虫大会组委会负责人、爱丁堡大学Kate Darling博士邀请,我院教师史宇坤拟于2018617日至622日赴爱丁堡大学参加四年一次的国际有孔虫大会,并做口头报告《晚古生代一类大型底栖有孔虫的异时发育与生态学意义》。之后受Norman Macleod教授的邀请,史宇坤拟于623日至74日顺访英国自然历史博物馆,进行学术交流,完成两人合作的有关形态演化分析论文。

史宇坤此次访问产生的相关费用由其本人负责的国家面上项目经费承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约0.9万元,住宿费约2.1万元,伙食和公杂费约1.23万元,总计约4.23万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:2018517-523日。对史宇坤的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

2018516

FORAMS 2018-Visa Letter-Yukun Shi.pdf

Yukun Invitation Letter to London.pdf

口头报告确认信.JPG