a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

有关陆现彩教授赴美国参会的公示

发布时间:2018-05-11 浏览次数:10

University of Illinois at Urbana-Champaign大学 Yuji Arai教授的邀请,我院教师陆现彩拟于2018611日至2018614日赴美国University of Illinois at Urbana-Champaign参加2018 Annual Meeting of The Clay Minerals Society。陆现彩的会议报告题目为: Mineralogical properties and enviromental implication of Mn-substituted goethite

此次会议产生的费用其本人负责的973课题经费承担。具体费用如下:国际旅费2000美元,住宿费2000美元,伙食费550美元,公杂费450美元,其他500美元,总计5500美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!公示时间:2018511日至517日。如对陆现彩赴美参加会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

2018511

Letter_Xiancai Lu.pdf