a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于陈旸、李高军参加国际大火成岩省会议的公示

发布时间:2019-05-15 浏览次数:11

应俄罗斯托姆斯克州立大学Richard Ernst博士邀请,我院教师陈旸、李高军拟于2019826日至99日前往俄罗斯参加国际大火成岩会议并会前和会后野外考察,进行学术交流和样品采集。此项目为自然科学基金委关于玄武岩风化国际合作项目的研究组成部分,参会人员将借此机会向国际大火成岩省研究群体交流玄武岩风化的研究成果,并采集西伯利亚大火成岩省玄武岩流域样品。陈旸、李高军此次访问产生的相关费用由其本人负责的自然科学基金委国际合作项目承担。具体费用(人民币)如下:国际旅费约4.0万元,住宿费约3.0万元,伙食和公杂费约2.0万元,会议和野外考察注册费1.0万元,总计约10万元。根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!   

公示时间:2019515-522日。对李高军的学术交流活动有何意见,请与南京大学地球科学与工程学院联系。    

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn      

南京大学地球科学与工程学院    

2019515 

Invitation Dr. Gaojun Li and Yang Chen.pdf