a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于汪相赴美国开展科学实验和矿床地质调查研究的公示

发布时间:2018-05-07 浏览次数:99

应美国内华达-拉斯维加斯大学地质科学系Minghua REN博士的邀请,地球科学与工程学院汪相教授拟于201886日至2018826日赴美国内华达-拉斯维加斯大学进行科学实验和矿床地质调查研究工作。

本次出国包括以下几个方面的具体内容:1.探讨矿物与元素的电子探针分析数据的有效性;2.切磋成矿作用的学术问题及其相关论文的写作提纲;3.携带十几块南岭花岗岩薄片,进行黑云母、白云母、锂云母、石榴子石、电气石等矿物的晶体化学分析;4.共同考察美国西部Ord Mountain铜矿和Pine Grove钼矿,并采集测定这两个矿床成矿年龄的样品,以对比太平洋两岸成矿作用的异同性。

汪相此次赴美国产生的相关费用由本人主持的国家自然科学基金项目(批准号:4137206540972058)承担。预算费用如下:国际旅费12000元,住宿费15000元,伙食费5000元,公杂费8000元,其他5000,总计约45000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201857日至514日。对汪相赴美国科学实验和矿床地质调查研究工作有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

地球科学与工程学院

201857

Wang-invatation5118.pdf