a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王孝磊、王迪赴南非和斯威士兰开展野外地质调查研究的公示

发布时间:2018-05-04 浏览次数:199

应南非约翰内斯堡大学地质系Axel Hofmann教授的邀请,地球科学与工程学院王孝磊教授和王迪博士拟于2018712日至201882日赴南非和斯威士兰进行野外地质调查研究工作,并在考察期间参加国际联合野外现场会。

本次野外地质调查研究的目的旨在采集太古代TTG和绿岩带岩石样品,研究太古代地体在晚太古代-古元古代的变质过程及变质特征,研讨地球早期大陆地壳的形成和构造演化过程等。王孝磊和王迪将就前期已开展的部分工作和取得的结果与南非及其他参加野外考察的中外学者进行深入交流,为进一步深入研究华南前寒武纪早期地壳演化寻找新的思路。

王孝磊和王迪此次赴南非和斯威士兰(与会/交流/考察)产生的相关费用由个人自然科学基金项目和南京大学国际科研合作项目承担。每个人的预算费用如下:国际旅费15000元,野外现场会注册费600美元,住宿费25000元,伙食费8000元,公杂费5000元,总计约56000元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201855日至512日。对王孝磊赴南非和斯威士兰野外调查研究有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

地球科学与工程学院

201855

invitation_Xiaolei WANG.pdf

invitation_Di WANG.pdf

Swazi Visa Application.pdf