a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于李祥辉赴美国访问、赴加拿大参加国际会议的公示

发布时间:2018-05-03 浏览次数:33

应美国堪萨斯大学和地质调查局Greg Ludvigson教授邀请,南京大学地球科学与工程学院李祥辉将于2018721日至810日期间访问该校并参加美国西部地质考察,重点考察科罗拉多高原、二叠系-侏罗系风成沉积、中生代北美西内海道的古海洋、古气候沉积。

其后,李祥辉将参加2018811日至817日在加拿大魁北克城举行的第20届国际沉积学大会。会议期间,李祥辉将作为主题“中新生代陆地环境与气候“的召集人之一主持该分会场T3.7,并拟做口头报告“High frequency pedogenesis and cyclic pCO2 change recorded from the mid-Cretaceous terrestrial sediments in South China”

李祥辉此次访问、考察和参加国际会议期间产生的相关费用由其本人负责的自然科学基金承担。具体费用为:往返机票约1.2万元(到美国和加拿大),住宿费约2.0万元(27天),伙食费约0.7万元,公杂费约0.7万元,会议注册费约0.3万元,总计约4.9万元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201853日至510日。如对李祥辉赴美国访问和之后的加拿大参加国际会议有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn

南京大学地球科学与工程学院

201853

邀请信-美国考察和访问-原件.pdf

邀请信-加拿大参会-国际沉积学大会-原件.pdf

口头报告接受通知-加拿大参会-国际沉积学大会-原件.pdf