a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于董树文老师赴美国洛杉矶参加国际研讨会的公示

发布时间:2018-05-02 浏览次数:179

应美国加州大学洛杉矶分校尹安教授的邀请,我院董树文教授拟于83日至817日赴美国洛杉矶参与“东亚与北美显生宙陆内造山与火山作用的对比研究”国际研讨会和科罗拉多高原及黄石的野外考察。

此次董树文教授出访美国的费用由其承担的人才启动科研经费支出,具体费用如下:国际往返旅费约5.8万元,会议注册费2000美元,住宿费和野外考察费总计约4000美元,伙食费约825美元,公杂费约675美元。合计约5.8万元人民币和7500美元。

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!

公示时间:201852日至58日。如对董树文赴加拿大进行学术交流有意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。

联系电话:89680700,电子信箱:wsj@nju.edu.cn


地球科学与工程学院     

201852

董老师2018 美国访问邀请函-Invitation Letter Yellowstone Trip.pdf