a 南京大学 地球科学与工程学院

新闻中心

新闻详细

关于王胜利赴洛杉矶与会的公示

发布时间:2018-04-28 浏览次数:145

应加州洛杉矶大学的邀请,王胜利,拟于201884日至2018816日赴洛杉矶参加东亚与北美显生宙西部陆内造山与火作用的比较研究国际野外讨论会,研讨亚洲及北美大陆的构造演化,地质与地球物理:解析岩石圈结构和演化的有效方法,考察科迪勒拉造山带。   

会议由加州洛杉矶大学地球、行星与空间科学系教授An Yin组织,其学术背景见http://epss.ucla.edu/people/faculty/584/。会议和野外考察中美学者将讨论东亚和北美地质演化中的关键科学问题。   

王胜利此次赴洛杉矶与会产生的相关费用由国家自然科学基金项目《阿尔金断层百万年尺度的滑动速率》承担。 具体费用如下: 会议费38000元,国际旅费8000元,住宿费6800元,伙食费6550元,公杂费3900元,总计 63250元。   

根据教育部人事司有关文件要求,特此公示!   

公示时间: 2018 428 日至55日。对本次访问有何意见,请于公示期间与地球科学与工程学院联系。   

联系电话: 89680700 ,电子信箱: wsj@nju.edu.cn      

地球科学与工程学院     

2018 04 28     

2018 Invitation Letter Yellowstone Trip (Nanjing Univ. Wang SL).pdf